Без названия

Ты мне опять сказала "нет",
Твои глаза опять сказали "да",
 И лампочки на кухне тусклый свет,
Мне вдруг напомнил, что бегут года.

Года уходят безвозвратно в никуда,
И прожитое больше не вернуть,
А я сижу на кухне как всегда,
И как всегда мне в душу лезет грусть.
 12.12.99


Рецензии
Ты мне опять сказала "нет",
Твои глаза опять сказали "да".
Ну, если не сейчас, - когда?
И... выключила в кухне свет!

Владислав Во   08.01.2008 15:16     Заявить о нарушении