Любовь

Ты растворилась в темном корридоре,
А мне хотелось крикнуть тебе вслед,
То что писал я в детстве на заборе -
Пошла бы ты на икс, на игрек, зет.

Ты растворилась, я один остался
На кухне средь посуды и грязи,
И тишины не выдержав сломался,
И закричал в ту тишину: "Прости".

И испугавшись собственного крика,
Я долго, молча ждал твоих шагов.
Ты не пришла, а кто-то зачирикав,
Вдруг разбудил меня и был таков.
 20.01.00


Рецензии