Ночь
Подкралась незаметно и льнет.
Словно черная кошка в окно заглянула
МУчит зеленью глаз, задавая свой вечный вопрос.
Раз пришла - проходи. Будем вместе часы коротать.
Я побуду с тобой, пока силы меня не оставят,
Пока мечутся мысли в моей голове,
Пока слезы я лить не устану.
Расскажу тебе Все, без затей.
Ты поймешь, многозначно мурлыкнув в ответ.
Для тебя это лишь отраженье теней.
Что грустить? когда горю и повода нет.
Ты права!
Всё пройдет... и тоска и бессонница.
Будет солнце светить на душе.
Ты прости меня, ночь-беспризорница,
И ступай. Я не плачу... уже...
Свидетельство о публикации №106041902347
С уважением,
Вергонт 11.09.2006 18:18 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
С уважением
Хайди 11.09.2006 21:04 Заявить о нарушении