Свобода

Клавиши стук в полночной тиши
Ответ написать ты мне не спеши
Так как прочесть я его не смогу
Я от тебя в это ночь убегу

Сяду на поезд и в даль укачу
Новую жизнь я там получу
Жизнь, где не будет тебя никогда
Свобода со мною теперь навсегда


Рецензии