Осенний плач

Наступила осень. Умерла листва.
Дождь сплошным потоком. Жухлая трава.

Ты ушла куда-то. Может навсегда.
Нет, это не слезы. Это ерунда.

Взгляд стремится в небо. Молния блестит.
Ничего не видно. И в ушах шумит.

В голове лишь фраза: НЕТ ТЫ НЕПРАВА!
Дождь сплошным потоком. Жухлая трава.
 12.10.99


Рецензии
Очень хорошо, мне понравилось. В этом стихотворении чувствуется
боль и сильные переживания.

Татьяна Пастер   09.01.2008 01:51     Заявить о нарушении