Сникерс, марс и баунти

(Мечта той самой, советской ..... )

Сникерс, марс и баунти,
Все меня так маните
Где бы денег мне достать,
Наслажденье испытать
Рай ил Ад, мне все равно,
Посмотрю я лишь в окно,
Облизнусь и посчитаю
- Что ты будешь! Не хватает!
Сумки в руки, повздыхаю
И домой заковыляю.


Рецензии