Дары

Миражи и фигуры вереницы миров
И добрые светлые люди вокруг
И как же нам трудно без их даров
Без светлой лестницы к миру богов

Ведь в каждый миг рождается герой
И в светлый час весенний под луной
и очень долгожданною порой
В душе рождается покой


Рецензии