В винном погребке горит свеча...

В винном погребке горит свеча,
Слезы воска медленно стекают-
На бутылках капли сургуча
Боль утраты бережно скрывают

Ты ушла, расстаяв в тишине,
Раскрошилось призрачное счастье-
Но в бутылке треснутой на дне
Сладкое вино горячей страсти

Памяти бурлящий водопад,
Гамма чувств в пылающем зените -
Я вхожу, как будто в райский сад,
В нашу иллюзорную обитель

Пробка несвершившихся надежд
На пол яркой звездочкой упала-
И вино желаний без одежд
Льется через тонкий край бокала

Выдержанный временем букет,
Жизнь течет в зеркальном отраженье-
И любовь, как сказочный рассвет,
И земля теряет притяженье…


Рецензии
Питер,здравствуй!
Очень понравилось стихотворение...а переписка ещё больше)))
Может продолжите ?))
Жду с нетерпением))

Лара)

Larko   03.05.2006 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.