Капустный листок

Листок капусты на столе лежит.
Недвижимый рябой усталый.
Лишь только дрожь воды его расшевелит
И жизни даст кусочек малый.

Он умирает медленно в тиши
И форточки сквозняк его качает
Наверно он не знает почему
Так бесконечно больно умирает.


Рецензии