Обрыв

Я вижу только край луны
И он похож на ломтик сыра,
Бледные его лучи
Сползают вниз на дно обрыва

Где поросло все камышом,
Там где шумит трава игриво
И воздух там пропах костром
Все это удивительно красиво.

Я вижу только край луны
И он похож на ломтик сыра
И где-то там на дне обрыва
Лениво изредка споет сверчок.


Рецензии