Ни слов, ни взглядов...
Любви ненадо. Коль приходит миг...
Весь мир кружится где-то рядом,
А ты как будто бы паришь. И замыкают круг
Часы, всей сути недопонимая...
Что это только миг, который длиться час,
А мне ж и дела нет, так переполнен счастьем
Сосуд души. И скромность потеряв, пишу
Тебе, любимому... НЕ(!) другу.
Свидетельство о публикации №106041902305