Безысходность

Собрать всю нежность... и рассыпать.
Собрать всю боль…. и уронить.
Стоять в дожде и тихо плакать.
Стоять и ждать, не уходить.

Я буду так стоять, коль скажешь,
Я буду так стоять, лишь знать,
Что ты сегодня будешь счастлив,
Что сделать мне, чтоб счастье дать?

Чтобы не рвалось сердце криком,
Чтоб не молчать невысказанным вслух,
Я не хочу быть человеком,
Которого не слышат и который глух!!!


Рецензии