Здравствуй

Здравствуй, жизнь...
Я тебя не виню.
Здравствуй, грусть:
Ты навечно моя.
Здравствуй, боль.
Я тебя не гоню.
Здравствуй смерть;
Я ещё не твоя.
Здравствуй, мир!
Я пока ещё здесь,
Здравствуй, ночь,
Покажи мне те сны...
Здравствуй, день:
Ты пока ещё есть.
Здравствуй, жизнь -
И прощай. До весны.


Рецензии