Прощанье

Теперь наверно я пошел,
Куда и сам пока не знаю,
С тобой мне было хорошо,
Тебя же я еще желаю.

Мы встретимся, а может, нет,
Года идут как лета,
Появится другой сюжет,
Теперь же, жду ответа.

Всё кончилось довольно скоро,
Я не успел тебе сказать,
Уеду ль я, а после в омут,
Тебя не стану забывать.

А может где-то вспоминая,
Я буду ждать тебя во сне,
Ты говоришь не умолкая
Плывя на золотой луне.

Не говорю тебе, прощай,
Скажу лишь только до свидания,
Любимая не забывай,
Мы встретимся с тобою в тайне.


Рецензии
Саша, мне хочется вас потрясти как грушу!

"Я не успел тебе сказать "
Я свой покой не буду рушить.

С теплом , Тара.

Фролова Тара   24.08.2006 08:05     Заявить о нарушении