Ноябри

Мокрым снегом... серым цветом...
Встреча взглядов... Чуть не смело...
Две половины одной пустоты
Немогут друг друга узнать на пути.
Каждый мечтает, что где-то идет
Тот человек, кто тебя ТАК поймет...

Все у них общее в сумерках дней...
Мёртвые лица бывших друзей,
Мысли о вечном, бред и порок,
Старая обувь и кофе глоток.
Непонимая и слов половину
Вера в бессмертия вечную силу.

Зная, что ждет их сегдня и завтра,
Борются с жизнью, в поисках счастья...
Ищут друг друга не веря в успех,
Боль «укрывая за шторами век».
Но разминулись две линии жизни
Мимо промчались... и рядом зависли...


Рецензии