Элегия по Пушкину
Мне так легко, как дивное паренье
Я опьянён стрелой прошедших лет
Мой путь так светл, сулит горою пир
Я так хочу о други созидать
Я жить хочу, чтоб сердцем сострадать
Меж дивных сцен, придумать откровенья
Для всех стремящихся к далёким берегам
Свидетельство о публикации №106041902286