Кайтерское
Над полями тугой вереницей
Разноцветные метры свободы
Мчат от времени, дома и моды.
Во дворах все парят по-старинке
Паруса непросохших простынок
И весну полногрудо вдыхают
В ожидании раннего мая.
Прилипаю к окошку губами,
Холодком дрожь стекла между нами,
Этот ветер тебя выбрал другом,
А меня только хлещет упруго.
Свидетельство о публикации №106041902284