Путь Пророка!

Небесной чистоты, возвышенный герой
С утра поднялся и пошёл в поход
Он море, горы проплывал порой
И много сложных проходил дорог

И ветер странствий, и его судьба
Так часто трогала меня
И сила духа и его мечта
Зимой холодной не давала сна

Весною ранней возвестил пророк
На белом свете есть мечты цветок
Он расцветая душу отдает
И в самой глубине тебя живёт

Да нет не жалко мне моих даров
В пути далёком ты не одинок
Стремись душою к высшим берегам
И много света,я тебе подам

Да нет не сразу обретёшь себя
Зато есть счастье созерцать меня
Пророк ушёл, оставив счастья след
И много лет лучится свет


Рецензии