Я бы выдумала тебя...

Я бы выдумала, сделала бы тебя сама,
Если б что-то могла сохранить…
Я б надеждой жила едва дыша,
Если б знала: могу любить.

Создала б из песка слова,
У реки одолжила б взор,
Небеса б тебе дали сил,
И предстал предо мной сон.

Я бы рядом была всегда,
Сохраняя ладонь в руке,
Укрывая от злых ветров,
Разжигая огонь в душе…

Ты бы дом этот смог осветить,
Принеся за собой рассвет,
Отдавая мне не покой,
Сохраняя тепло в себе.

Я бы выдумала, сделала бы тебя сама,
Если б встречи той не случись…
Я надеждой живу, едва дыша,
Веря, что ты в двери постучишь.


Рецензии