Возвращайся! Остаться...

Ты придешь ко мне ветром весенним
И поднимешь в высь к облакам.
Все так просто, чисто и нежно…
Жизнь свою за тебя я отдам.

Ты забрел в этот дом сквозь туманы,
Сквозь холодную зимнюю мглу.
Хоть пока не вхожу в жизни-планы,
Просто верю в случай, в судьбу.

Все должно измениться, не скрою…
Слишком вечно тебя я люблю.
Много помнит та ночь, где мечтою
Создавали узоров игру.

Как же страшен рассвет безмятежный,
Где оставил меня вновь одну.
Твой кораблик покинул причалы,
Испарившись на том берегу.

Только знаю, однажды, весною…
Постучишься в мой дом опять.
Буду рада – открытой рукою,
Провожу к новой жизни и к Нам.

Лишь прошу: торопись… побыстрее…
Вечно-долго, уже заждалась.
Сколько можно нам тратить время,
Отдаваясь другим берегам.


Рецензии
С возвращением, Скай О'Малли!
А мы-то соскучились:)

Дмитрий Знаменский   27.04.2006 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.