без названия

Я - не я
Жизнь - череда
Мгновений
Каждую секунду
Умираем,
И тут же
Восстаём
Из пепла
Собственных желаний,
Мыслей, рассуждений,
Мнений
Вся простыня
Черна
От пепла страсти
Мы
Ночью умерли
С утра
Чужие
Мы
Друг другу


Рецензии
больше спи по ночам....я серьёзно...

Карина Виноградова   19.04.2006 13:56     Заявить о нарушении