Любовь - словно роза

Любовь - словно роза -
Красивый цветок
С шипами, больнее которых,
Ничто не уколит
И не обожжет.
Но вот аромат
Манит и пленит
И селит в сердцах
Надежду и силы
Для новых шагов,
Для жизни во тьме
И что бы забыв
Смогли мы жить дальше
И верить...


Рецензии