Мне очень трудно на душе...
И сам не знаю от чего-же.
Быть может в жизни я уже
Предстался низким и ничтожным?!
Порой я вижу пред собой забвенья шар,
Тот шар смертельный
Для чувства сердца моего.
Я в это миг ищу спасенья.
Ищу спасенья я в мыслях,
Живущих в сердце тайной тайной.
Немного позже, сердце вдруг
Затмила тьма благоуханий.
Свидетельство о публикации №106041902189