Сила Любви

Заветный номер набираю
И, наконец, звоню тебе:
«Меня ты помнишь ли, не знаю.
Всегда ты жил в моей мечте.
Стихи в блокноте я писала
На розовых его листах».
А вдруг не вспомнишь, замираю.
Опять тревога, вечный страх.
«Ты молодец, что позвонила.
Как телефон ты мой нашла?
Скажи, скажи, какая сила
С тобой надолго развела?
Блокнот с стихами я читаю,
Храню его я в тайнике.
Они, как солнце, мне сияют-
Всю жизнь я думал о тебе.
И почему, не понимаю,
Так долго жил я без тебя!
Тебе спасибо, дорогая,
Что не забыла ты меня».


Рецензии