Синеет небо

 
Синеет небо над домами,
Загадочен проснулся день
Что он несёт нам с вами?
Сомненья? Свет иль Тень?
Быть может, отгадаем мы загадку,
Что много лет мы не могли понять?
Всё Новый День разложит по порядку,
Поможет жизнь по-новому начать.
Пусть в этот День Случится Счастье,
Которое всю жизнь свою ждала?
Разгонит, словно солнышко, ненастье,
Осветит жизнь и скучные дела?
Пусть будет День
Счастливого Открытья!
Увидим мы по-новому
Все прежние события.


Рецензии