Когда-нибудь мне снова надоест жить...

…Когда-нибудь мне снова надоест жить
Когда-нибудь я снова захочу умереть
Но только в этот раз я все исполню…


Светит небо страшным светом любви
Забывается лето красным лучом зари…

Да! Я ухожу в сотый раз…
Да! Я забываю о вас…

Мне не было ни разу плохо
Мне не было ни разу «никак»
Ведь невечны мысли – блохи
Ведь задаю всегда вопрос «как?»

Как? Жить ведь нельзя на свете белом!
Как? Любовь сама любит…резать вены!

Да? Не могу решить сама…
Да? Помоги мне как всегда…

Жду рассвета, чтоб получить ответ
Жду… И нету…Ведь у Тебя еще обед…

Ты! Думаешь о нас…людях…
Ты! Забываешь обо мне…в камнях…

Теперь меня слушают только белые строки
Белые чистые линии судьбы
Они приходят из зимы как сороки
Заполняя пробелы мечты…

Ну вот…Снова рассвет и нет ответа
Ну вот…Снова ждать Твоего снисхожденья
Ведь Ты снова забыл про экраны завета
Снова забыл про моей мечты рожденье…

 


Рецензии
Мда... заставляет задуматься и задевает душу... "Когда-нибудь я снова захочу умереть,Но только в этот раз я все исполню…" - горько, но правдиво!! Великолепно!! Только вот умирать пока не надо! Ты нам живая нужна!! )))

Великий Лайт   24.04.2006 19:01     Заявить о нарушении
иногда так не кажется...)))..пока не буду)))главн не забывай...

Леся Офф   24.04.2006 19:53   Заявить о нарушении