Тянусь, как зелёный росток

Тянусь, как Зелёный Росток,
К солнцу из мрачных теней.
Оно – как Счастья, глоток,
В небе прошлых дней.
Я жизнь вновь начинаю.
Годы свои не считаю.
Я мыслю, значит, живу.
Стихи пишу, словно дышу
Я верю, наш час недалёк.
Он так же, как я, одинок.
Ты Счастья достоин, как и я
За то, что ждёшь ты меня!


Рецензии