В зеркалах

 
 (на стадии доработки)

Невыносимо тяжело
в кривом зеркальном отраженье.
В нём ноги сломаны в коленях,
а руки вывихнуты вспять.
Глава опущена невольно –
не может не бытье порвать.
Так в чём же кроется геройство
всей этой жизни суетной?
Разбить зеркальное притворство
и быть всегда самим собой.


Рецензии