Леди!.. Будь внимательна!

( Шуточная колыбельная,.. дразнилка.
По мотивам «Пластилиновой вороны».)

Веселись, честной народец,
Позабыв, про все дела!
Леди!… - Плюнула в колодец,
Из, которого, пилА.

Это, - очень современно!
Очень,. – обаятельно!
Вся « общественность в колодце»,..
От души,.. « признательна».

Леди!?. – Плюнула в колодец?!.
- Поднялся ужасный вой;
Ведь, в колодце,.. жили черти;
С,… непокрытой,.. головой.

Веселись!… Честной народец,
Закусивши,… удила..
Леди!.. Плюнула в колодец,
Из которого,.. пилА

Может, легче,.. станет леди.
Плюнуть так!… - Не каждый,. Мог.
- Леди,. Баттеррфляй!.. К обедне!
Добрым молодцам, урок.

Вам, по нраву, эти бредни?
Вы забыли, про дела?!
Были принципы,… у леди!
Так, не каждая б,.. смогла.

Третий час пою,.. – уродец!
Позабыв, про все дела.
Леди!… Плюнула…. В колодец.
Из,.. которого…. Пила.

Это очень современно,
Очень,.. привлекательно!
Чтоб сложилась жизнь, не скверно,
-Леди!.. – Будь внимательна!

Леди! – Памперс поменяйте,
Если жизнь,. Вас довела.
Но, в колодец,. Не рыдайте!
Из которого, пила.

Леди!.. От родУ,.. – два года! (= три года)
И заплакать… ей легко.
Детство!.. – Полная свобода!…
И, парное,.. молоко!

Веселись!.. Честной народец!
И звони!… В колокола!
Леди!… плюнула,. В колодец,
Ведь, НЕ прыгнула!… - МОГЛА!

НЕ бросайте!… У колодца,
МАМЫ!… Маленьких,.. детей.
Можно плюнуть, можно прыгнуть,
Без колодца!!! – ВЕСЕЛЕЙ!


Рецензии