Луна и солнце или как я пишу песенки...

Я расстался сегодня с солнцем
Я сказал ему-баю бай!
Но оно постучалось в оконце
Напоследок сказав-прощай!
Отдохни,посиди немного,
Позову я к тебе луну.
Пусть она будет несколько строгой
Не обидь же мою сестру.

И ушло.Закатилось за тучи,
Оставляя меня скучать.
Эх!Ему б знать меня получше,
Не оставил бы с нею спать.

Я спокоен.До боли спокоен.
Только искрой зажгет стрела.
И не ною...Уже я не ною.
Ой!Ты ко мне?И одна?
Я уже не такой как раньше.
Только знаешь-не надо слов.
Пусть я стал ненамного старше
Но все будет!И будет вновь!
Ты сожмешь в руках сигарету.
Я возьму на гитаре риф.
Ты пришла сегодня за этим?
Так давай прочитаю стих?

Ты проснешься,но будет утро.
Ты уйдешь,а я буду спать.
Это завтра!А завтра нужно
Снова с солнцем идти бухать...


Рецензии