Остатки снов

Остатки снов –
предчувствий радостных полны
и их пленительны
последние мгновенья.
Несут они и свежесть пробужденья
и нежный плеск волны
и запахи цветов
и ощущенье лета
и близости
осуществленья
рожденной в царстве предрассветном,
казалось бы, несбыточной мечты:
что где-то
рядом
дом
заветный,
а в доме этом -
Я да Ты …


Рецензии