Лунный свет - Вид из моего окна

Смотрю в окно.. и тишина...
Так тихо льется лунный свет...
И сердце вспомнит обо всем,
Что я хотел забыть на много лет,
Хотел... но не дано...
Нельзя забыть о той любви,
Что сердце нам не раз сжигало,
О том, что было между нами,
Твой взгляд, глаза, улыбку, слезы...
Вернуть тебя я не пытаюсь,
И не хочу я возвращать.
Ведь не судьба нам быть щас вместе,
Не в этой жизни... И не мне решать,
Как линиям судьбы располагаться.
Пусть их узор так манит и влечет,
Ты не моя... И я не твой...
Прости за все слова,
Что говорил сквозь сон.
Взгляни сейчас на этот лунный свет,
Он многое нам может рассказать,
Он тоже ведь кого-то ждал,
И ждал видать не сотню лет,
А много тысяч сквозь столетья,
Ждал только, чтоб сказать: "Прости."
Ведь я не твой... Ты не моя...
И видно только лунный свет,
Как отблеск твой через года.
Печальный вид из моего окна...

24.09.2005


Рецензии