Ряженая
Эх, Земля – планета странная,
заселённая органикой!
Царство зыбко-иллюзорное
под законами механики.
Все планеты карусельные
свойством вечности пропитаны.
Одна Ты рискуешь временем,
человечьим духом битая.
Красота Твоя заметная
и стихий богатство слитое
породили беспредельщину,
мозговым руном расшитую.
Есть пример глобальной формулы:
всё делить и множить на два.
Всё хорошее чудовищно,
а чудовищность похабна.
И уже неотвратима…
P.S.Намагниченное время
размывает предрассудки;
отключает высший разум.
Дальше – снова незабудки.
Свидетельство о публикации №106041902065