Листы слетают. Ветер...

Листы слетают.
 Ветер
прервал играючи
 бумажный монолог.
Зачем мечтать
 о возвращеньи лета?
Не лучше ли уехать на восток?

Где в синем ковыле гуляют кони,
ночи корабль сыплет светлячки,
луна картечью
 звезд на небосклоне,
растреливает солнце в пятачки.

И босиком
 по желтой пыли степи
беги со мной
 к заветным островам,
придуманных в житейской круговерти
на зависть, нестареющим богам.

Где на зеленых,
 диких островах
патлатый робинзон построил храм.
Где буду воспевать тебя в псалмах,
под шорох отлетевших амальгам.


Рецензии
раскраска бразилии: сине-желто-зеленая! экзотика!карнавал!

Сергей Круглов   25.04.2006 23:51     Заявить о нарушении
Ух ты, какой внимательный)))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо Серый, что не забываешь меня))))))))

Челубей   26.04.2006 12:45   Заявить о нарушении