Воздушный поцелуй

Им - поцелуй воздушный этих дней,
Их имя - баловни судьбы,
Их окна вечером полны огней,
А наши круглый год темны...

Они живут не второпях,
А мы как белки в колесе,
Им - повышение на днях,
А нас уже забыли все...

Для них вся жизнь - театр, фильм...
А наши дни реальней пули,
У них порой бывает штиль,
А наша жизнь - сплошная буря...

Они бывают так бездушны,
Лишь в деньгах видя блеск и лоск,
Им дарит время поцелуй воздушный,
А нам, счастливчикам, в засос...


Рецензии