Но крылья намокли... как мне улететь?

"Бросаешься с кручи, в попытке взлететь,
так было доселе, так будет и впредь..."
(Илья Цейтлин)


Так было доселе, так будет и впредь,
гроза, как оркестра весёлого медь,
стучала в тарелки за тучей,
а небо, начав уж закатом алеть,
наполнилось ветром могучим.
Но крылья намокли, как мне улететь,
так может, остаться мне лучше?


Рецензии