Мы и наши ники

Опять сидим перед компом
И тупо смотрим на экран.
И наблюдаем сквозь стекло,
Как наши ники пьют вино,
Идут в кафе и встретят рассвет.
А мы опять просидим за компом,
И с грустью поймем, что этого нет.
Наши ники украли все наши мечты,
Они теперь вечно друг с другом,
А мы с трудом переходим на ты,
И выйти не можем с порочного круга.

2.08.2005


Рецензии