Мой маленький праздник

 

Мне не надо совсем ничего,
Я шутя окунулась в блаженство.
И случайно - в твое волшебство,
И надменнo - в твое совершенство.

Я старалась любовь истребить
И уйти, чтоб не скрипнули двери,
Но в закате из красных рябин
Эту горечь потом не измерить.

Я глаза отвести не смогла
И ошибки твои не считала...
В этом счастье нам хватит тепла.
Дайте шанс, я начну все сначала.

Я тебя не отдам никому,
Я умею встречать и встречаться,
И читать, и считать посему
Это все называется счастьем.

Те цветы у крыльца под Луной
Перескажут подробно, дословно,
Что у нас, между прочим, любовь,
И сердца наши бьются неровно.

Что еще мне желать? Ничего.
Что цветы подсмотрели - не важно,
Это просто твое волшебство,
Это просто мой маленький праздник.

© Leena Zamaleena 1995 (rem 2006)


Рецензии