Счастливо оставаться!

За бетонной стеной,
За разбитым окном,
За решёткой в двери,
За трёхногим столом,
За тебя и за них,
За пролитую кровь,
За сожжёные дни,
За бессмысленность слов.
За оранжевый путь,
За зелёную дурь,
За разбитый висок
Со следами от пуль,
За последний рубеж
Шаг не так уж тяжёл:
За тебя, за себя...
И за тех, кто ушёл.


Рецензии