Я просто жил...

Я просто жил и не гадал
Что улыбнётся мне судьба
И о тебе не вспоминал
Лишь изредка и иногда.

Но как-то позднею весной
Когда во всю цвела сирень
Я снова встретился с тобой
И не закрыл своих дверей

А солнца луч, а солнца луч
Пробился, сквозь листву в окно
Он разорвал завесу туч
И стало на душе светло.

Я даже, не предпологал
Что так бывает. Я не лгу.
Тебя во снах я целовал
Теперь целую наяву.

А солнца луч, а солнца луч
Стучит в распахнутую дверь
Я забываю свою грусть
С тобою счастлив я теперь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.