Предсмертное письмо

Солнце пылает и льет
Свет на лазурную гладь.
Лодка бесшумно плывет.
Вечно хочу я спать.

Воздух прозрачен и чист.
Теплый шумит ветерок.
Медленно падает лист...
Я нажимаю курок.



1996 г.

(поэзия абсурда)


Рецензии