Посмотри!.. Как падает,.. давление

( Песенка зануды (= синоптика))

Третий день, как светопреставление.
И, опять, с утра!… Занудный дождь.
Посмотри!… Как падает,.. давление.
Не нальешь?!. – Со свечкой, не найдешь.

ПарАпаБАбам! ПарАпаПАбам!
ПарАпаБАбам! ПАраПАбам!
ПабабАм!

Третий день, как мучают сомнения,
Ты на,.. примиренье,.. не идешь.
Посмотри!.. Как падает,. Давление.
Не нальешь?!. – Со свечкой, не найдешь.

ПарА па Бабам!…………………….

Третий день!… У нас, с тобою,.. прения (=трения).
Если ,.. уважаешь? – То поймешь!
Посмотри!.. –Упало как,. Давление.
Упадет,.. совсем!.. И не найдешь.

ПарАпаБАбам!……………………….

Вот, и все!.. На точке я,.. кипения.
Понял!.. Все Твои!…- Обман, и ложь.
Все упало: чуЙства, и…. Давление.
Выпью сам!.. Но чуЙств,… не соберешь.

ПарАпаБАбам! ПарАпаПабам!
ПарАпаБАбам! ПАраПАбам!
ПабабАм!


Рецензии
Давай я свечку подержу
И постою, ну просто так,
В знак дружбы, рядом.
Гы-гы. Ну, хочешь одолжу
Платочек носовой или...
Флакончик с ядом?
:)))

Ирина Курамшина   21.04.2006 22:03     Заявить о нарушении
Какакя Добрая,.. Душа!
В своих порывах,... - Хороша!:))

Леонид Пащенко   25.04.2006 11:10   Заявить о нарушении