размышление

Прогибается спина под гнетом стона
И разошлась по швам душа –
Переполненный карман обломков трона
Как крыша едет неспеша
Мы неспеша молчим и врем о смерти
Как будто нет её совсем.
Не может мир смириться с фактом этим
Что предстоит она нам всем.


Рецензии
Очень точно. Высший балл!

Екатерина Апрельская   13.05.2006 15:40     Заявить о нарушении