в пику А. Розенбауму - 20 лет назад
/исполнялась весело! и жестко на 5-ти блатных аккордах
с использованием блатных слов - в поэзии/
- Эй! - фраера и сявки - ША-а..
Цемент - гребёт..
Икру мечите - реже - ША-а..
Гольё - в-перёд..
За ним - шестит на стрёме -
Макрушник - Ланжерон..
Пыль с плеч! - возьмём гадюшник -
Стапарик - разопьём..
(УВЕДОМЛЕНИЕ: - 2-е последние строчки повторяются в конце каждаго куплета,-
ибо песня написана в пику Ал.Розенбауму на Его блатную лирику - где-то 20 лет назад)
- Ташниловка - "Одесса" !! -
- Вам всем.. - Гоп - Стоп !..- и ША-а..!
Рыжьё..,- цепочки с камнями.. -
Снимайте - не спеша ..
- Маэстро ! - ну-кась ! - музычку -
Не хухры !..- а хрю-хрю !..
- Пижон..- бачата-рыжики -
Снимай ! - я говорю..
- Эй! - Дамочка - прошу Ваш - склеп..-
Три к носу.. - всё пройдёт..-
Я - наведу - там - марафет..
Мондражик.. - отойдёт..
- Что!? - скотобаза в позу встал..
- Цемент - в расход его?..
- Нет..- отметель - немножечко..-
Чтоб! - хныкало - Оно..
/..пошол - балдёжный проигрышь../
Ташниловка - "Одесса" -
Вся светиться - огнём..-
Гуляют - до бельмеса -
Цемент и Ланжерон..
Эй! - Господа и Дамы! - ША-а ..!
- С приветом! - к вам - Цемент..-
- "все люди - хлебом делятся" !!
Знай наших - пшли - Цемент.. (в повторе - добавка "до встречи")
/ пошла концовка - где на фоне музычки - идут слова: -
-"слушай Сара..- что я тебе скажу..
Они там? - так шумели! - так шумели..-
что все на - ушах стояли.."/
(..песня была записана - где-то 20 -ть лет назад..
и.. вошла по содружеству - в кассету - В.Слесарева - "НЕП на Брайтоне"
и никогда и нигде более не входила ни в какие - СБОРНИКИ..)
Свидетельство о публикации №106041901894