Предпасхальное настроение...

Шестикрылый
Ангел мой, Серафим!
Язык пламени
обжигая, дрожит.
Подожди,
пока, помолчим,
Твой огонь
сейчас от свечи.

Я пишу вам
сердцем опять.
Как устала
Годами я ждать,
обновленья,
как чуда, искать.

Может там,
за туманом?
Иль в Восходящего
Солнца дали?
Мой кусочек
бессмертной
Нетленной,
горящей души?

Ведь на свет
в год Дракона
Я рождена,
под созвездием
Мохнатого,
рыжего Льва.
Мысли и чувства
сомненьем кручу.
Озаренье?
мне ль по плечу?

Может Бог за окном
очень злой?
Или хочет
мне доли иной?

Только ночью
вдруг прилетел
На балкон
ко мне Соловей
И на веточки вербы,
что за стеклом,
С пониманием,
оком косым,
посмотрел...

И полночи мне пел,
и полночи мне пел,
Серокрылый,
одинокий, мой Лель!

Знаю, неделя
только пройдет,
Озарение Неба
дарами придет.
Бог, цветным
опереньем сверкая,
В это день
замолчит, пролетая.

И рожденная
солнца лучами
радуга Удивленьем
в сердцах
запоет, заиграет!

Хором в церквах,
в мыслях, в душе
Звон поднебесный
будет звучать.
Радостью Веры
на русской Земле
Станет Иисуса
вновь прославлять!


Рецензии
Ах какая тут красотища, а я не и не знал))) Да уж скоро совсем Христос Воскресе!
Спасибо Танюш!

Дракон Индиговый   22.04.2006 17:38     Заявить о нарушении