Вол

Однажды Вол лоснящийся и мрачный
Пахал лощину темную свою,
Навстречу шел крестьянин - хлебопашец,
И проклинал забитую судьбу...
Прошел он мимо не заметив пашни...
Вол тихой дрожью вдруг пустил слезу...


Рецензии