Воспоминания о расставании
Чуть слышно играет рояль…
Льётся тихой рекой мелодия…
Пусто…
Ушла, не простившись, в даль
Под звуки весенней рапсодии.
Жалела?
Не помню… Может быть – да…
Лёгким облачком в небе растаяла…
Сгорела…
Исчезла… Ушла без следа,
Как звезда растворилась алая.
Ты молчал!
Ты смотрел мне вслед…
Долго – долго и очень пристально…
Провожал…
Мне вручил букет…
И кричали чайки над пристанью…
2004
Свидетельство о публикации №106041901873
с уважением
Юлия Русская 20.04.2006 23:32 Заявить о нарушении
Нина Пантась 21.04.2006 18:50 Заявить о нарушении