Нечего терять

Я знаю, живу в последний раз
Последний раз хожу по земле
Последний раз я вижу вас,
Среди своих друзей.
Все верят,что есть жизнь
Там, за чертой.
Все верят - попадем мы в рай
Все верят,верят,верят,но...
Не будет этого,ты знай
Мне плохо там, где люди есть,
Хоть говорить люблю,
Моих забот не перечесть,
Спасите,я молю.
Зачем все это я пишу
Не понимая ничего,
Зачем себя всегда кляну,
Ведь ничего не изменить.
Все дело в том,что с неких пор
Я перестала представлять
Зачем живу,зачем борюсь,
Как будто нечего терять=


Рецензии
Будешь молчать, но стихи закричат -
Выплеснут боль и тоску,
Это не рифмы, а слезы горчат,
Смазанные по виску...

Егоров Юрий   20.04.2006 09:04     Заявить о нарушении
Спаксибо за то, что поняли:)
С теплом, Елена.

Елена Казакова   20.04.2006 23:42   Заявить о нарушении