Прощай

Попрощаемся с тобой навсегда,
Будет лучше поверь для нас,
Я сюда не вернусь никогда,
Даже если буду скучать.
Ты забудь мои руки, глаза,
Мои губы и темные кудри,
Сердце будет кричать:"Куда?!"
И ты тихо возьмешь мою руку:
"Я запомню те дни, часы
Проведенные здесь с тобой,
Я прошу тебя не молчи,
Я с тобой стал совсем другой,
Я прошу, ты запомни меня,
Таким, каким повстречала,
Я прошу, ты взгляни на меня
Взглядом полным любви, не печали
Я прошу, может быть испытать
Счастье наше, что когда-то держали."
Я взгляну и в моих глазах
Будет пусто и холод, впрочем
Даже слезы на моих щеках
Не поставят в твоей жизни прочерк,
Ты умеешь делать людям больно,
Да так, почти без обиды,
Но с меня, наверно, довольно,
Я отвернусь и ничего не услышу.


Рецензии
Расставаться всегда тяжело, но, если находится с ним больнее, то лучше уйти.
С пожеланием счастья и любви Вам, Елена.

Андрей Элис   19.04.2006 18:06     Заявить о нарушении
Самое правильное решение то, которое принимаете вы:)
Спасибо за добрые слова.
С Уважением, Елена.

Елена Казакова   19.04.2006 22:42   Заявить о нарушении