Не думай

Я к тебе не вернусь, ты не думай.
Я скорей научусь не думать.
Я сейчас-то тебя еле слышу,
Ну а если опять, я же вижу.
Провокация здесь не сработает,
Я дышу теперь иным воздухом,
Для тебя навсегда я потеряна,
Навсегда и наверно без временно.
Может, в жизни другой были мы
Может вместе, а то и порознь,
Знаешь, мне уж теперь не хочется
Отыскивать связь со случившемся.
Ты не думай, я тенью не стану,
И не буду бегать за жизнью,
Я ведь знаю, как нас достало,
То, что встретились в этом мире.
Только знаю, что все случилось бы
Все равно где, но в скором времени,
И тогда уж с тобой мы вряд ли бы
Разыграли то представление.


Рецензии